сотрудничество коммуникационного агентства «КРОС» с французским производителем лекарственных средств – компанией «БУАРОН».

С июля 2017 года началось сотрудничество коммуникационного агентства «КРОС» с известным французским производителем лекарственных средств – компанией «БУАРОН».

В рамках совместной деятельности будем рады снабжать вас актуальными данными о деятельности «БУАРОН» в России и за рубежом, предоставлять информацию о лекарственных препаратах компании  и результатах исследовательских программ.

Также, благодаря новому сотрудничеству, мы расширяем список спикеров и специалистов, готовых ответить на интересующие вас вопросы в области фармакологии и производства лекарственных препаратов.

 

СПРАВКА О КОМПАНИИ «БУАРОН»

 

«БУАРОН» – производитель гомеопатических лекарственных средств №1 во Франции, один из мировых лидеров отрасли1. Основанная в Лионе в 1932 году семейная фармацевтическая компания «БУАРОН» сегодня насчитывает 19 зарубежных филиалов и 4 производственных предприятия. Именно с фамилией БУАРОН во Франции связан переход производства гомеопатических лекарств на общепринятые стандарты фармацевтического производства, внедрение уникальных технологий производства и контроля качества.  Для изучения действия активных веществ in vitro в БУАРОН работает собственная лаборатория. Для производства лекарственных средств БУАРОН используются субстанции только природного происхождения. Предпочтение отдается тем из них, которые могут быть получены в их естественной среде (исключение составляют некоторые экзотические растения, выращиваемые в особых искусственных условиях). Растительное сырье, используемое для ряда препаратов, сертифицируется ECOCERT.

 

Все лекарственные средства производятся только во Франции по стандартам качества GMP и отвечают требованиям Европейской фармакопеи. Под маркой БУАРОН выпускается более 60 комплексных препаратов и 1200 наименований монокомпонентных гомеопатических средств. Российский филиал, основанный в 2005 году, стал 16-м по счету филиалом БУАРОН за пределами Франции и одним из самых динамично развивающихся.

 

Согласно исследованию IPSOS-healthcare Pharma-Q, проведенному среди провизоров, компания БУАРОН входит в ТОП-10 фармпроизводителей, репутация которых получила самую высокую оценку. Такую же высокую оценку получили и лекарственные препараты БУАРОН согласно опросу. На сегодняшний день в портфеле БУАРОН в России 10 безрецептурных препаратов, которые успешно применяются врачами разных специальностей в их медицинской практике - Оциллококцинум, Стодаль, Гомеовокс, Коризалия, Дантинорм Бэби, Гомеострес, Арнигель, Цикадерма, Коккулин и Эфралия.

 

По итогам 2016 года компания БУАРОН во Франции стала производителем №1 среди всех фармкомпаний, представляющих безрецептурные лекарства во Франции. Таков был выбор французов согласно отчету AFIPA 

 

С уважением,

Котова Екатерина

Руководитель проекта

 

КРОС

Компания Развития Общественных Связей

 

Победитель международного конкурса SABRE Awards 2013, 2014

Лауреат Национальной премии «Серебряный Лучник» 2013, 2015

Лауреат международного конкурса IPRA Golden World Awards 2014, 2016

Победитель международной премии Gold Quill Awards 2015, 2016

 

Россия  117246, г. Москва, Научный проезд, д. 19

Офисный центр, 9 этаж

Телефон: +7 (495) 980-0680 # 459, Факс: +7 (495) 980-0681

Мобильный: +7 (926) 852-6120

Ищите нас на www.cros.ru, facebook, twitter